此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
关键字:
项目经理
365bet专业 电子网站
365bet月回馈28元
365bet盘口
领军成员
名誉会长、高级顾问
常务理事名单
理事名单

365bet月回馈28元

中国勘察设计协会

建设项目管理和工程总承包365bet月回馈28元

        建设项目管理和工程总承包分会是由从事建设项目管理和工程总承包业务的企业、有关行业组织和个人自愿组成的全国性专业组织,是中国勘察设计协会的分支机构。该组织1992年1月成立,早期为建设项目总承包研究会,挂靠在中国有色冶金设计研究总院。1998年12月更名为建设项目工程总承包工作委员会。 2003年7月民政部批准设立建设项目管理和工程总承包分会。

        分会宗旨:分会为会员和工程建设行业服务,维护会员的合法权益,遵守宪法、法律、法规和国家政策,维护社会道德风尚,推动行业自律,在政府和企业间发挥桥梁和纽带作用,促进我国建设项目管理和工程总承包事业的进步和发展。 

        分会秘书处设在365bet专业 电子网站_365bet月回馈28元_365bet盘口,我们愿与广大勘察设计企业和各省、市、自治区以及各行业勘察设计协会一道,在国家建设行政主管部门的指导下,为推动我国工程项目管理和工程总承包事业的发展做出应有贡献。