365bet专业 电子网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
关键字:
项目经理
新闻动态
协会新闻
行业动态
热点关注
图片新闻
信息化管理
你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态

行业动态

总承包分会关于转发中国勘察设计协会大会的通知的通知

中国勘察设计协会

建设项目管理和总承包分会

 中设协总字[2017]16号


关于转发中国勘察设计协会

《关于召开全国勘察设计行业第二届工程项目管理大会的通知》的通知


                          

各会员(理事)单位:


    为贯彻落实国务院、住建部有关文件精神,进一步推动勘察设计企业工程项目管理和工程总承包业务的开展,由中国勘察设计协会主办、365bet专业 电子网站_365bet月回馈28元_365bet盘口与中国勘察设计协会建设项目管理和工程总承包分会承办的“全国勘察设计行业第二届工程项目管理大会”将于2017年10月10至11日在京召开。这是一次展示优秀工程项目管理和优秀工程总承包项目成果、交流各行业工程项目管理经验、促进合作、推动工程项目管理和工程总承包事业发展的盛会,也是经过工程总承包分会精心策划,为会员单位提供服务的一项重要活动。现将中国勘察设计协会《关于召开全国勘察设计行业第二届工程项目管理大会的通知》(〔2017〕60号)转发给你们,请各会员单位领导给予高度重视,届时安排有关领导和项目经理参加会议。

2017年9月2日

 

3.全国勘察设计行业第二届工程项目管理大会日程.docx